Involtini di fesa di vitello. x 4 persone
8 fettine di fesa (ho calcolato 2 involtini a testa ma sono una porzione bella consistente) di tacchino
8 fettine di speck
8 fettine sottili di provola affumicata.
1/2 bicchiere di vino
1/2 bicchiere di brodo
3 cucchiai d'olio
1 specchio di aglio
1 mazzetto di erbe aromatiche (io ho usato alloro, salvia, timo, rosmarino).
La seconda versione l'ho provata ieri sera con il bimby, ma di questa non ho foto. Per cuocere 3 involtini ho tritato nel boccale ben pulito le erbe aromatiche e un po' di cipolla , 3 sec/vel7. Ho riunito le erbette sul fondo e aggiunto l'olio (20gr circa) e fatto soffriggere 2 min/ 100°/ vel 1 /antiorario. Ho unito 200ml di acqua bollente con 1 cucchiaino di dado vegetale bimby e 150ml di birra, ho messo gli involtini nel cestello e ho posizionato il cestello. Cuocere per 25 min./ Varoma/antiorario/vel.1. Cotti gli involtini ho tolto il cestello e fatto restringere il sughetto unendovi 10 gr di maizena e cuocendo ancora per 4 min/100°/ antiorario/vel1. Buonissimi!!!