Lo so, lo so che le vere pizzette sono un'altra cosa (le faccio anche io, anzi mi sa che devo postare la mia ricetta), però quando proprio non si ha il tempo anche queste "rimediate" non sono niente male. Facili veloci e soprattutto buone, successo garantito soprattutto con i bambini
PER LE PIZZETTE
2 rotoli di pasta sfoglia già pronta
Passata di pomodoro
sale qb
olio evo (2 cucchiai)
origano qb
1 vasetto di pesto al basilico
Versare la passata di pomodoro in un piatto condirla con sale olio e origano e lasciare insaporire qualche minuto. Con un bicchiere ritagliare dei dischetti dalla pasta sfoglia, disporre i dischetti di sfoglia su una placca ricoperta di carta da forno, condire ogni dischetto con un cucchiao di passata condita o con un cucchiaiono di pesto, e infornare a 250°C in forno già caldo. Cuocere fino alla doratura
PER I RUSTICI
Due rotoli di pasta sfoglia già pronta
2 wurstel
150gr di ricotta
2 cubetti di spinaci surgelati
sale olio evo e peperoncino qb
Sbollentare gli spinaci, scolarli per bene e ripassarli in padella con pochissimo olio, e uno spicchio di aglio. Salarli e aggiungere se piace pochissimo peperoncino. Spegnere la fiamma e lasciarli raffreddare. Unire la ricotta e amalgamarla per bene agli spinaci.
Spalmare un disco di pasta sfoglia con il ripieno di ricotta e spinaci , avvolgerlo a rotolo e tagliarlo poi a tocchetti. Adagiare ogni tocchetto su una placca rivestita di carta da forno.
Tagliare a strisce l'altro disco di sfoglia e avvolgere ogni striscia attorno al wurstel, tagliare poi il wurstel rivestito a tocchetti e porre anche questi saulla placca da forno. Infornare in forno caldo fino a doratura della pasta sfoglia
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4 commenti:
Sempre sfiziosissimi...questi finiscono in un batter d'occhio.
favolosi!!
Uno tira l'altro! Poi con una bella birra fredda, davanti alla tv...ah! Che goduria!
ciao volevo sapere che pasta soflia hai usato?perchè mi piace come ha gonfiato...grazie
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