

Base: nuvola al cacao
220gr fecola
30 gr di cacao amaro
1 bicchiere di olio (riempo per 3/4 un bicchiere da acqua)
300gr di zucchero
una bustina di lievito per dolci
5 uova
Il procedimento è identico a quello della preparazione della nuvola normale
Per la bagna:
1 cucchiaio di bagno per dolci al rhum e mezza tazza di latte e cacao
Farcitura:
crema chantilly (250ml di panna fresca montata, una stecca di vaniglia, 2 cucchiai rasi di zucchero a velo)
crema pasticcera ricetta solita.
Ho unito in rapporto 1:1 la crema e la chantilly , ho aggiunto 25 gr di latte condensato e ho sbriciolato 2 barrette di riso soffiato al cioccolato.
Copertura e decorazione:
pasta di zucchero (Pdz) preparata con circa 450gr zucchero a velo, 30gr di acqua, 2 fogli e mezzo di gelatina, 50gr di miele liquido,. La ricetta e la procedura di preparazione sono descritte nel forum i dolci di chiara , per il colore rosa ho usato poche gocce di colorante alimentare rosso
2 commenti:
Tanti auguri :)...hai fatto bene a coccolarti con questa bontà.
Baci
ciao fede,
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