Le avevo messe nella mia wish list dei dolci tanto tempo fa, il mio compleanno è stata finalmente l'occasione per provarle. L'idea viene da qui, la realizzazione è velocissima, la riuscita è assicurata e deliziosa.
1 rotolo di sfoglia
2 cucchiai di marmellata di pesche
2 pesche nettarine ben lavate.
2 pesche nettarine ben lavate.
Tagliare con un tagliapasta la sfoglia in rettangoli e adagiarli sulla carta da forno. Scaldare 2-3 cucchiai di marmellata di pesche in un pentolino (eventualmente filtrarla ma io non avevo tempo/voglia) e spennellare un po' di marmellata al centro dei rettangoli di sfoglia. Adagiarvi sopra gli spicchi di pesca, spolverare con poco zucchero di canna e infornare fino
a che la sfoglia non si gonfia e colora per bene. Adagiare su un vassoio e spolverare con zucchero a velo
a che la sfoglia non si gonfia e colora per bene. Adagiare su un vassoio e spolverare con zucchero a velo
1 commenti:
appena le pesche saranno più buone (quelle che trovo ora non sanno di nulla) le provo.
Ciao!!!
Posta un commento