Un contorno ricco ma veloce da preparare. Ideale per le serate estive e le cene in compagnia.
Ingredienti per 4 persone:
- 3 patate medie
- 4 zucchine
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- pomodorini ciliegino a piacere
- 1 pomodoro rosso da sugo
- 1 melanzana
- 2 foglie di basilico
- timo e maggiorana (se piace)
- 2 cucchiai di olio evo
- sale
Pulire tutte le verdure e tagliarle a tocchetti grossolani, mettere tutto in una teglia da forno. Condire con olio, regolare il sale, aggiungere il timo e la maggiorana spezzettati e infornare a 200°C in forno ventilato per una trentina di minuti (nel forno io aggiungo una piccola pirofila da soufflè con un pochino d'acqua) . Poco prima di servire aggiungere le foglie di basilico spezzettate.
Per accelerare i tempi anzichè cuocere in forno ventilato utilizzo la funzione crisp del microonde con l'apposito testo, viene buono uguale e faccio molto prima.
Per accelerare i tempi anzichè cuocere in forno ventilato utilizzo la funzione crisp del microonde con l'apposito testo, viene buono uguale e faccio molto prima.
0 commenti:
Posta un commento