L'ho preparata tempo fa ma non avevo mai scaricato le foto
Ingredienti per 4 persone:
320gr di pasta tipo farfalle
4 zucchine
1 scalogno
1 fiordilatte da almeno 250gr
una manciata olive nere denocciolate
10 pomodorini ciliegino o peretti
timo
maggiorana
basilico fresco
2 cucchiai di olio evo
sale qb
Pulire e tagliare a velo lo scalogno, rosolarlo in una padella e aggiungere le zucchine tagliate a fettini sottili, salare e cuocerle per una 15 di minuti. Poi lasciar raffreddare. ztagliare a pezzetti la mozzarella e lasciarla scolare ujn pochino, scolare le olive dal liquido di governo e sciacquarle sotto l'acqua fredda. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata, lessarvi la pasta e scolarla molto al dente, sciacquandola sotto l'acqua corrente per raffreddarla. Versare la pasta in una ciotola molto capiente, unirvi le zucchine saltate la mozzarella i pomodorini lavati e tagliati a metà, e le olive. Aggiustare di sale, e condire con un filo di olio evo Spolverizzare con timo e maggiorana (io uso quelle essiccate) e decorare con foglie di basilico
2 commenti:
ben ritornata :) . Che buona questa pasta gli ingredienti sono davvero unici.
Un piatto perfetto per questa stagione, buono!
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