L'ho scoperto da poco, un sapore nuovo dal gusto antico. Ho intenzione di assaporarlo in cento e mille modi diversi, cominciando dalle cose semplici, come questa.
Per 4 persone:
- 200gr di farro
- una decina di pomodorini ciliegino
- 3 cucchiai di olio evo
- aceto di vino bianco q.b. (opzionale)
- 1 cucchiano di aceto balsamico
- 5 foglie di basilico
- sale pepe q.b.
Sta tutto negli ingredienti, nessun trucco. Ho lavato il farro, l'ho messo in abbondante acqua fredda e l'ho lessato (20-25 minuti da quando comincia a bollire l'acqua) salando un poco l'acqua in fase di bollitura. Scolato, freddato sotto l'acqua fredda e assemblato il tutto.
Semplice e perfetto
Semplice e perfetto
1 commenti:
Buoni i cereali. Poco tempo fà ho postato due insalate tiepide : una d'orzo l'altra di farro. proverò anche questa tua che sembra essere molto buona. Ciao Lisa
Posta un commento